Творожные шарики от Tanyaeda
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
К творогу добавить сахар, яйца, взбить блендером до однородной массы.
Добавить соду, просеянную муку, замесить тесто.
Если муку мало, то добавить ещё.
Сформировать шарики.
В глубокую кастрюлю налить растительное масло, хорошо разогреть и жарить колобки до золотистого цвета, при необходимости переворачивая их, обычно они сами переворачиваются.
Доставать на бумажные полотенце, чтобы убрать излишки масла.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин