Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.

Затем в миске его нужно посолить, поперчить.

В другой миске нужно сделать кляр.

В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л хорошо перемешиваем.

Затем добавляем муку около 5 ст.л и доводим кляр до густоты.

Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.

Все готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0666
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru