Оладьи из кабачков на завтрак
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Натертые кабачки на мелкой терке, посолить и спустя время отжать от сока.
Смешать с нарезанной ветчиной, зеленью, частью натертого сыра (немного оставить, чтобы посыпать сверху), яйцом и мукой. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Поделить тесто на 3 части, выложить на сковороду и сделать углубление в каждой штучке.
Под накрытой крышкой, на среднем огне жарить 5 минут.
Перевернуть, на каждую штучку вылить желток, посыпать сыром.
Нарыть крышкой, убавить огонь и так жарить ещё 5 минут.
Готовые оладьи посыпать зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью