Кабачковый торт с плавленым сыром

Фото к рецепту: Кабачковый торт с плавленым сыром

Домашняя

60 мин.

12

Простой

9158

1

6

11 июля 2021, 21:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приступим к приготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с крупными отверстиями.

Соединим кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч.л.) и перец (0,3 ч.л.).

Хорошо перемешаем.

На горячей сковороде с маслом обжарим с двух сторон кабачковые коржи, разравнивая их по всей площади сковороды.

В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 6-8 коржей.

Приступим к приготовлению начинки: натрём плавленые сырки (200 гр.) и соединим с приготовленным майонезом (150 гр.), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом .

Каждый кабачковый корж смажем начинкой, формируя торт.

Кабачковый торт с плавленым сыром готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0384
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru