Фото к рецепту: Шакшука

Еврейская

10 мин.

2

Простой

6693

1

0

29 июня 2021, 13:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук и обжарить на слабом огне.

Сделать бланшировку помидор.

Нарезать все остальные овощи и обжарить.

Заправить и залить водой.

Протушить 5 минут и добавить яйца.

Накрыть крышкой и готовить до готовности

В конце добавить свежую зелень и сыр.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это мой самый любимый завтрак. Шакшука - сытный завтрак из яиц по-еврейски. Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru