Шведские фрикадельки от Nagotovim
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте говяжий и свиной фарш.
Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо и затем смешайте.
Добавьте молоко, соль и перец.
Скатайте получившуюся смесь в маленькие шарики.
Положите их на тарелку, накройте и поместите в холодильник на два часа.
Налейте в сковороду немного масла и нагрейте на среднем огне.
Фрикадельки нужно обжарить со всех сторон и выложить на противень.
Накройте противень, поместите в духовку, нагретую до 180°C в обычном режиме или до 160°C в конвекционном, и оставьте на полчаса.
Дополнительная информация
Рецепт от ikea
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты