Ленивый "наполеон"

Фото к рецепту: Ленивый "наполеон"

Домашняя

30 мин.

6

Простой

5980

1

9

12 июня 2021, 17:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.

2) Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.

3) Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.

4) Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой.

Дно смазать кремом.

5) Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д.

Оставить 3 ст.л. ложки крема и 5-6 палочек для декора.

Торт поставить в холодильник на 12 часов.

6) Торт достать из формы, переложить на блюдо.

Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0582
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru