Холодная закуска из куриных желудков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки промыть, убирать все лишнее, отварить до готовности.

В зависимости от самих желудков это от 30-40 минут до 1,5 часа.

Воду посолить, по желанию в бульон добавить лавровый лист и душистый перец.

Остудить.

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать 15-20 минут.

Для маринада - стакан воды и 0,5 ч.д. лимонной кислоты или 1-2 ст.л. уксуса.

Желудочки порезать соломкой.

Перцы также порезать соломкой.

Укроп и чеснок мелко измельчить.

Приготовить маринад.

Всё сложить в глубокую тарелку, заправить маринадом и хорошо перемешать.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0846
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru