Окрошка от Книга Вкусов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и яйца отварить, нарезать кубиками.
Колбасу, свиные щечки и 2/3 огурцов нарезать кубиками.
1/3 огурцов я натираю на терке, для насыщенности вкуса.
Редиску тоже натереть на терке.
Зелень измельчить.
Зелёный лук я нарезаю и перетираю с солью и половиной желтков, таким образом суп становится ещё вкуснее и насыщенней.
Добавить сметану, майонез, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Залить холодной водой, добавить уксус и убрать настаиваться в холодильник на 1 час.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью