Яичница и бекон
Ингредиенты
- вода 1 ст.л.
- перец черный 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем бекон на холодную сковороду.
Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон.
Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая.
Выкладываем на бумажное полотенце.
В той же сковороде жарим яйца.
Добавляем перец и соль.
Сервируем с тостами и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин