Салат от Ксюшина кухня
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
600 граммов молоденькой белокочанной капусты нарезаем очень тонкой соломкой.
Если у вас есть, воспользуйтесь специальной шинковкой.
С ней работать легко, просто и быстро.
Два довольно крупных огурца общим весом 250 граммов нарезаем соломкой.
200 граммов крабовых палочек освобождаем от индивидуальных упаковок, разрезаем пополам и тоже делаем соломку.
Очищенные вареные яйца нарезаем произвольно.
Перекладываем все продукты в подходящую по объему посуду.
Заправляем 4 столовыми ложками майонеза, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и сразу подаем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью