Домашний зефир за 5 минут к чаю
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перебить в комбайне или погружным блендером до однородности.
В сотейник вливаем молоко добавляем сахар и агар-агар.
Нагреваем на огне, постоянно помешивая до горячего состояния.
Добавляем какао и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков.
Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Молочная смесь добавляем к творогу и ещё раз перебиваем блендером или в комбайне.
Форму смазываем небольшим количеством растительного масла и вливаем творожную массу.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
После застывания нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты