Домашний зефир за 5 минут к чаю

Ингредиенты

  • 400 гр. творога
  • 250 мл. молока
  • 3 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перебить в комбайне или погружным блендером до однородности.

В сотейник вливаем молоко добавляем сахар и агар-агар.

Нагреваем на огне, постоянно помешивая до горячего состояния.

Добавляем какао и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков.

Доводим до кипения, постоянно помешивая.

Молочная смесь добавляем к творогу и ещё раз перебиваем блендером или в комбайне.

Форму смазываем небольшим количеством растительного масла и вливаем творожную массу.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

После застывания нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0351
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru