Оладьи на кефире и дрожжах с яйцом и луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи, перемешиваем.
В кефир комнатной температуры порционно высыпаем мучную смесь, перемешиваем, добавляем яйцо, вымешиваем, тесто готово, можно добавлять отварные яйца нарезанные мелким кубиком, зеленый лук.
А теперь пусть тесто постоит в тепле и подойдет.
Ложкой набираем немного теста, выкладываем его на сковороду с маслом и жарим оладьи с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью