Картошка по сибирски с индейкой, в казане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе бедра индейка нарезаем большими кубиками и отбравляем в казан с хорошо разогретым растительным маслом. Ппримерно минуту мясо не трогаем, дает ему хорошо прижариться.

Далее помешивая обжариваем в течении пары минут.

Добавляем к мясу целиковые картофелины, очищенные от кожицы.

Продолжаем обжаривать, пока картошка не подрумянится.

Солим и первым по своему вкусу.

Перемешиваем и добавляем стакан теплой воды.

Сверху засыпаем репчатым луком, нарезанным полукольцами.

Закрываем крышкой и тушим на среднем огне примерно 20 минут.

Добавляем мелко нарезанный укроп и осторожно перемешиваем.

Закрываем крышкой, снимаем с огня и даём постоять примерно 2-3 минуты.

На дно общей тарелки выкладываем картофель и сверху выкладываем мясо с луком.

Сверху посыпаем мелко нарезанным свежим зеленым луком.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картошка по сибирски с индейкой, в казане: шаг 1Картошка по сибирски с индейкой, в казане: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0339
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru