Творожный пасхальный кулич от olga.gotovim

Фото к рецепту: Творожный пасхальный кулич

Домашняя

110 мин.

8

Простой

4691

2

3

19 апреля 2021, 08:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с солью до пышной пены, поэтапно добавляем сахар, ванилин, творог.

Затем постепенно подсыпаем просеянной с разрыхлителем муку, цедру лимона, изюм.

Вымешиваем тесто.

Готовое тесто раскладываем в формы диаметром в 10 см.

Выпекаем при температуре 180 градусов 1 - 1.5 часа.

Зависит от вашей духовки.

Готовность проверяем длинной деревянной шпажкой.

Горячий кулич украшаем глазурью , украшаем посыпками.

Даём остыть.

Очень вкусный и ароматный кулич.

А главное легко готовить, всё смешал и в духовку.

Приготовим глазурь.

Для этого смешиваем ингредиенты для глазури.

Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса, похожая на густую сметану.

Она вкусная, не растекается не крошится, не трескается.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tanyaeda
24.04.2021 19:57
Ответить

Хорошие получились куличи 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru