Завтрак за 5 минут из яиц, французский тост с яйцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перебить яйца с солью вилкой.
Вылить на сковороду с маслом.
Одной стороной обмокнуть хлеб в омлет.
Перевернуть.
Готовить 3 минуты на небольшом огне.
2. Омлет вместе с хлебом перевернуть.
Готовить 2 минуты.
3. Выложить сыр или ветчину.
Сложить книжечкой.
Можно на минуту оставить на сковороде, что бы расплавился сыр. Готово!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин