Печенье постное, без глютена, за 25 минут

Фото к рецепту: Печенье постное, без глютена, за 25 минут

Домашняя

25 мин.

6

Простой

8651

1

1

18 марта 2021, 12:59

Ингредиенты

  • бананы (спелые, среднего размера) - 2 шт.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • сироп топинамбура (или иной подсластитель) - 1-2 ст.л.
  • корица (молотая) - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

2 банана размять вилкой.

Добавить 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. сиропа топинамбура, 1 ч.л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла.

Смешать.

Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя теста.

Смешать.

Оставить на 5-10 минут.

Скатать из теста шарики.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0527
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru