Запеченное мясо целым куском, со специями и чесноком
Ингредиенты
- кусок свинины
- соль обычная
- адыгейская соль
- небольшая головка чеснока
- перец красный молотый сладкий
- сухой молотый чеснок
- черный молотый перец
- красный острый молотый перец
- утварь: фольга, нитки, форма или противень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Разрезать мясо вдоль, чтобы получился тонкий пласт.
Нашпиговать мясо чесноком.
Посыпать мясо солью и специями на ваш вкус.
Свернуть пласт мяса в рулет.
Обмотать ниткой.
Завернуть рулет 2 слоя фольги.
Положить мясо в форму или на противень.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 1.5-2 часа.
Затем готовое мясо остудить и положить в холодильник на ночь.
По истечении времени мясо достать, снять фольгу и нитки.
Нарезать мясо на порционные кусочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты