Запеченное мясо целым куском, со специями и чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.

Разрезать мясо вдоль, чтобы получился тонкий пласт.

Нашпиговать мясо чесноком.

Посыпать мясо солью и специями на ваш вкус.

Свернуть пласт мяса в рулет.

Обмотать ниткой.

Завернуть рулет 2 слоя фольги.

Положить мясо в форму или на противень.

Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 1.5-2 часа.

Затем готовое мясо остудить и положить в холодильник на ночь.

По истечении времени мясо достать, снять фольгу и нитки.

Нарезать мясо на порционные кусочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0457
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru