Куриные желудки без варки
Ингредиенты
- куриные желудки - 500 гр.
- горчица (без зерен) - 2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- перец, специи
- растительное масло - 1 ст.л.
- мед - 35 гр.
- горчица - 35 гр.
- соевый соус - 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Куриные желудки очистить от желтой пленки при необходимости.
Нарезать овощи.
Смешать куриные желудки с луком, чесноком и добавить специи, горчицу.
Дать промариноваться минимум 2 часа.
Запечь в духовке 35-40 минут.
На сковороде обжарить запеченные желудочки в соусе.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить куриные желудки без варки, чтобы они были мягкие, нежные, а самое главное вкусные. Простой, недорогой рецепт куриных потрошков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами