Аппетитные блины с начинкой и соусом#масленица2021
Ингредиенты
- для теста
- молоко — 200 мл.
- вода (кипяток) — 100 мл.
- сода — 05 ч.л.
- соль — 025 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- яйцо куриное (крупное) — 1 шт.
- мука — 150 гр.
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- -
- для начинки
- капуста белокочанная — 300 гр.
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- лук зеленый (перо, и желанию) — 2 шт.
- кетчуп (или томатная паста 1 ст.л. ) — 2 ст.л.
- бульон или вода — 100 мл.
- соль
- перец черный
- -
- дополнительно
- икра красная — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- сыр сливочный, мягкий — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины.
К блинам, я приготовила соус с красной икрой.
Очень вкусно, а готовить просто!
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца в "крутую". На разогретом растительном масле, обжариваем до прозрачности порезанный полукольцами репчатый лук.
7. Вмешиваем мучную смесь в молочную смесь. Тесто получается густое. Вливаем струйкой кипяток и быстро перемешиваем. Получается жидкое тесто. Наливаем 1 ст.л. подсолнечного масла и перемешиваем.
8. К приготовленной капусте добавляем мелко порубленные яйца и зеленый лук, солим и перемешиваем. Начинка готова!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оленька, прелесть, какие блинчики! Румяные красавцы!
Ирочка, спасибо!