Шоколадно-апельсиновые маффины // шоколадные кексы с апельсином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мешаем муку, цедру, соль и разрыхлитель.

В другой посуде взбиваем яйцо с сахаром 5 мин.

Добавляем ванилин, масло, сок и молоко.

Еще раз взбиваем.

К жидким ингредиентам добавляем сухие и перемешиваем.

2. Тесто делим на 2 части.

К одной добавляем растопленный в микроволновке шоколад.

А к другой шоколад кусочками.

3. Я использую бумажные формы.

Если их нет, то смажьте форму маслом и посыпьте мукой.

Излишки уберите.

Выкладываем сначала ложку светлой массы, затем шоколадной, снова светлой и снова шоколадной.

Деревянной палочкой делаем круговые движения в каждой форме.

Выпекаем 17 мин при 180 гр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0699
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru