Мясо по-французски, из говядины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. нарезаем не очень крупно говядину и лук;

2. добавляем соль, перец, горчицу, майонез и убираем в холодильник на 30 минут;

3. нарезаем картофель как показано на видео;

4. спустя 30 мин.достаём мясо из холодильника и выкладываем в форму для запекания;

5. поверх мяса выкладываем картофель;

6. смазываем майонезом, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов;

7. по готовности достаём блюдо из духовки убираем фольгу и посыпаем сыром;

8. отправляем мясо в духовку ещё на 5 минут;

9. в конце добавляем зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0675
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru