Котлеты с хрустящей корочкой в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в воде.

В миску отправляем фарш.

Хлеб отжимаем от воды и добавляем к фаршу.

Выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока.

Лук крупно нарезаем, а затем измельчаем в блендере в пюре.

Луковое пюре добавляем к фаршу.

Также добавляем соль, чёрный молотый перец, чебрец, паприку по вкусу.

Перемешиваем фарш до однородности.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Выпекаем котлеты в духовке предварительно разогретой до 200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0883
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru