Паштет из куриной печени в домашних условиях
Ингредиенты
- печень - 500 гр.
- белый хлеб - 90 гр.
- молоко - 200 мл.
- сливки 20% - 100 мл.
- сливочное масло - 150 гр.
- яйцо - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- мускатный орех - 1 ч.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180•С
Хлеб размочить в молоке.
Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу.
Все взбить.
Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час.
Остудить.
Поставить в холодильник на 8 часов.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты