Салат с фунчозой, говядиной и овощами
Ингредиенты
- говядина - 250-300 г
- фунчоза - 100 г
- морковь - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- зубчик чеснока
- соевый соус - 2 ст.л.
- растительное масло
- уксус (9%) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- кунжут - 0.5 ч.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезаем соломкой и обжариваем.
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
Овощи нарезаем соломкой.
Промываем фунчозу холодной водой и добавляем к нарезанным овощам.
Добавляем туда говядину.
Делаем соус, всё перемешиваем.
Даём настояться мин 30.
Посыпаем кунжутом, едим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью