Баклажаны по-сардски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать вдоль дольками.

На разогретую сковороду влить масло толщиной в полпальца и обжарить порциями на сильном огне со всех сторон баклажаны.

Выложить на салфетку

Выкладываем на блюдо баклажаны слоями, присыпая каждый слой солью и тертым сыром.

Если используете фету, то аккуратно с солью!

Выкладываем порезанные на половинки черри

И подаем!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по-сардски: шаг 1Баклажаны по-сардски: шаг 2Баклажаны по-сардски: шаг 3Баклажаны по-сардски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Баклажаны обожаю. Рецепт интересный, не знала. Спасибо за идею.

allenka(alarm clock)
19.12.2020 13:32
Ответить

Буду рада, если понравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru