Суфле из курицы от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, отправляем в чашу блендер.

Яйца делим на белки и желтки.

Добавляем желтки к мясу, добавляем сливки, соль, куркуму, черный перец и специи.

Перебиваем в однородную массу.

Охлажденные белки взбиваем до твердых пиков.

Добавляем белки к фаршу и аккуратно перемешиваем движениями снизу-вверх.

Формочки для выпекания смазываем растительным маслом, заполняем фаршем.

В противень для выпекания вливаем 500 мл кипятка, укладываем заполненные фаршем формочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.

Смотрите по своей духовке.

Куриное суфле готово. Подаем с овощами или овощным салатом! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления диетического суфле из куриной грудки. Воздушное и нежное запеченное куриное суфле отличное диетическое блюдо. Подаю с овощами или овощным салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru