Киш виноградаря на творожном тесте

Фото к рецепту: Киш виноградаря на творожном тесте

Домашняя

Простой

2081

3

1

11 декабря 2020, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу влить молоко, растительное масло, добавить творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли.

Замесить быстро тесто - оно мягкое и поддатливое.

Если липнет, (зависит от творога) то добавить муки.

Разложить тесто по формам или на пергаменте руками.

На разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить лук (порезать кубиком) с беконом.

Остудить.

Начинка.

Смешать сметану с творожным сыром, яйцом, беконом с луком, добавить соль и перец по вкусу - хорошо перемешать.

Выкладываем начинку на тесто, поверх лук, порезанный тонкими полукольцами, выложить виноград, посыпать орехами и, по желанию, розовым перцем.

Духовка на 200.

Выпекать 15 минут до зарумянивания - ориентируйтесь на свою духовку.

Пошаговые фото рецепта

Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 1Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 2Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 3Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 4Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 5Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Потрясающий, красивый и вкусный пирог. 🌷

allenka(alarm clock)
11.12.2020 20:01
Ответить

Спасибо на добром слове!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru