Слоеный салат с маринованными опятами
Ингредиенты
- картофель - 2 шт.
- говядина - 300 гр.
- маринованные огурцы - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо куриное- 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На крупной терке натираем отваренный и очищенный картофель, выкладываем в блюдо для подачи первым слоем. Используем кулинарное кольцо.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Нарезаем кубиком отваренную до готовности в подсоленной воде говядину.
Выкладываем вторым слоем.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Выкладываем 3 слоем.
Четвертый слой – натертая на крупной терке отваренная до готовности и очищенная морковь.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
5 слой – натертые на крупной терке отваренные вкрутую яйца.
Поливаем майонезом.
6 слой – натертый на мелкой терке слой.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Затем убираем кулинарное кольцо, по кругу посыпаем измельченным укропом, в центр – маринованные опята.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата к празднику - Вкусный слоеный салат с маринованными опятами. Слоеный салат с говядиной и грибами получается очень вкусным. Слоеный салат с говядиной и сыром понравится Вам и Вашим гостям.