Закуска из плавленного сыра и яиц к празднику "мандаринки"
Ингредиенты
- на 3 мандаринки
- 1 отваренная морковь
- 1 плавленный сырок
- 3 отваренных вкрутую яйца
- 1 ст.л. майонеза
- 3 маслинки без косточки
- 3 гвоздички
- 3 лепесточка зелени
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца вкрутую, а морковь до готовности.
На мелкой терке натираем морковь.
В отдельную миску натираем плавленный сыр и яйца.
Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Делим полученную массу на три части.
Влажными руками формируем шарик, вложив в центр маслину без косточки.
Теперь на руку кладем морковь, «расплющиваем» по ладони и накрываем шарик, повторяем процесс со всех сторон шарика.
Пальцем приминаем верхушку шарика, накалываем зелень на гвоздику и на верхушку шарика.
Закуска «мандаринки» готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и нежной закуски к празднику - "Мандаринки". Закуска готовится быстро из доступных продуктов, а выглядит ярко и празднично, получается нежной и вкусной)