Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем тыкву на мелкой терке.

Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.

Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.

Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и дети.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru