Салат маринара
Ингредиенты
- ингредиенты
- лук 1 шт.
- маринад для лука
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. сахара
- 1 ч.л. яблочного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем до готовности куриную голень и бедро в подсоленой воде.
Отвариваем яйца вкрутую.
Замаринуем лук.
Нарезаем лук кубиком.
Посыпаем солью, сахаром, добавляем уксус.
Заливаем горячей водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Теперь нарезаем куриные бедро и голень небольшим кубиком.
На крупной терке натираем яйца, сыр.
Кубиком нарезаем помидоры.
Приступаем к сборке салата.
В блюдо для подачи выкладываем кулинарное кольцо диаметром 15-16 см.
Первый слой курица.
Поливаем майонезом.
С лука сливаем воду, даем стечь.
Выкладываем на курицу.
Теперь яйца.
Майонез.
Сыр.
Майонез.
Помидоры (по желанию помидоры можно посолить).
Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1-2- часа.
По истечении времени убираем кулинарное кольцо и подаем к столу.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Чуть слюной не подавился:-)))
На днях попробуем приготовить.