Курица, запеченная в соусе с грибами
Ингредиенты
- курица 1 кг
- шампиньоны 500 гр.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны крупно нарежьте, добавьте соль, перец и растительное масло, отправляем в форму.
Смешайте горчицу, соль, кетчуп, соус, майонез и специи.
К курице добавьте нарезанный лук и соус, перемешайте и дайте промариноваться.
Отправляем курицу на шампиньоны, запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица в аппетитном соусе с луком и шампиньонами в духовке. Любимый рецепт приготовления курицы в духовке. Благодаря этому маринаду курочка всегда получается вкусной и с аппетитной корочкой. Шампиньоны придают блюду сочность и грибную нотку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич