Фаршированные куриные голени от Елена

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных голеней
  • 150 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем шкурку от мяса голени, снимаем не полностью.

Разрубаем кость, не повреждаю целостность шкурки.

Выворачиваем кожу на "лицо".

Приготовим фарш.

Отделяем мясо от костей голеней.

Теперь мясо, лук и сыр измельчаем удобным способом.

Заполняем приготовленным фаршем голени.

Накрываем край заполненной голени кожей и укладываем в форму для выпекания "швом" вниз.

По желанию смазываем голени майонезом/сметаной.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, затем снимаем фольгу и выпекаем еще 10-15 минут.

Смотрите по своей духовке.

Голени фаршированные готовы, подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru