Итальянская карбонара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезаем на мелкие кубики, выкладываем на холодную сковороду и пусть топится на собственном жире.

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

В бекон кладем целым чеснок, чтобы он отдал запах.

Желток перемешиваем, добавляем к нему немного тертого на мелкой терке сыра.

Чеснок вынимаем, бекон перчим и добавляем на сковороду спагетти.

Добавляем немного воды, чтобы все выпаривалось и в это время, непрерывно помешивая, добавляем соус.

Выкладываем карбонару на тарелку, посыпаем черным молотым перцем и тертым сыром.

Белиссимо!!! Великолепно!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Итальянские спагетти с беконом, сыром, яйцом и молотым перцем - это стоит готовить чаще!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0658
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru