Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
Ингредиенты
- куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 гр.
- грибы шампиньоны - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- бекон (подчеревок) - 300 гр.
- соль
- перец черный молотый, специи
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.
Замариновать курицу на шашлык.
Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.
Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.
Запекать в рукаве в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами