Безе от Катерина Ломакина
Ингредиенты
- пудра сахарная - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки с сахаром в чистой посуде
Добавить сахарную пудру, взбить до жёстких пиков
Отсадить на пергамент кондитерским мешком с насадки
Сушить 1-1,5 ч при 180 без конвекции
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты