Творожная запеканка, которая не опадает
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Именно таким волшебным рецептом я и поделюсь с Вами сегодня.
Первым делом манку замачиваю в молоке и оставляю на 15 минут.
Далее в миске соединяю все ингредиенты, плюс нашу смесь манка+молоко.
Взбиваю.
Выпекаю в духовке при темп 190 гр.
Готовая запеканка легко вынимается из формы, не прилипая ко дну.
Посыпаю сахарной пудрой и подаю.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кто не любит творожную запеканку, а если она еще и не опадает после приготовления, да еще и без муки, то это сказка какая-то!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин