Запеченный тунец в духовке с соевым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тунец помыть, очистить от внутренностей, удалить голову, плавники и хвост.

Нарезать на стейки, просушить бумажным полотенцем.

С одного лимона на мелкой терке натереть цедру.

Приготовить маринад: смешать в чашке оливковое масло, соевый соус, цедру лимона, перец.

Кусочки рыбы замариновать в маринаде и оставить на 30 минут.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить стейки, сверху посыпать кунжутом.

Запекать рыбу при температуре 180 градусов в течение 30 минут до готовности рыбы.

Тунец запечённый в духовке с соевым соусом готов!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru