Рулет из индейки с начинкой

Фото к рецепту: Рулет из индейки с начинкой

Домашняя

80 мин.

4

Простой

2938

1

2

11 июля 2020, 22:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить.

Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. творога и соль по вкусу.

Все перемешать.

Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.

2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.

3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.

4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой "Итальянские травы" с обеих сторон.

5. Положить на него перец и завернуть рулетом.

6. Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.

7. Завернуть в фольгу для запекания.

Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.

8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru