Брускетта "сеньор помидор"
Ингредиенты
- черный перец – 0,25 ч.л.
- масло оливковое – 2-3 ст.л.
- уксус бальзамический – 1 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезать на мелкие кубики и отправить их в глубокую чашу.
Листья свежего базилика нарезать мелко и добавить к помидорам.
Выдавить в чашу чеснок.
Посолить, поперчить и добавить бальзамический уксус.
Перемешать и отложить в сторонку на несколько минут.
В это время, сложить кусочки хлеба на противень и смазать их растительным маслом.
Отправить в разогретую духовку, до образования хрустящей корочки.
На горячие кусочки хлеба, выложить помидорную массу.
Украсить листочками базилика и подать.
Вкусные итальянские брускетты готовы.
Приятного аппетита.
СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами