Без выпечки, шоколадный рулет баунти

Фото к рецепту: Без выпечки, шоколадный рулет баунти

Домашняя

45 мин.

8

Простой

9790

1

2

24 июня 2020, 14:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печенье измельчить в крошку любым удобным способом;

2. Постепенно добавить теплое молоко или воду, сначала перемешивая лопаткой, а затем руками, пока печенье не соберется в шар.

Получается довольно густая и плотная масса.

3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке или пакете в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм;

4. Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком и сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку и перемешать.

Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры;

5. Выложить крем на печенье, разровнять, свернуть рулетом и убрать в морозильник на 20-30 минут;

6. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru