Домашние сочные котлеты из свинины
Ингредиенты
- мука 1 ст.л. + для панировки
- растительное масло для жарки
- лавровый лист 4-5 шт.
- чеснок 3-4 зуб.
- томатный сок 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш.
Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель.
Добавить соль, перец, яйца, муку.
Хорошо перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник по 30 мин.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Готовые котлеты выложить на подушку из лука.
Сверху полить томатным соком.
Добавить лавровый лист и свежий чеснок.
Накрыть сверху фольгой.
Отправить в духовку на 40-60 мин.
После этого еще 5-10 мин готовим без фольги.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью