Рисовый пудинг от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- 100 гр. круглого риса
- молоко для варки риса
- сливочное масло в рис + смазать форму
- 1 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала варим рисовую кашу, как вам нравится.
Я варю на воде, потом добавляю молоко, соль и масло.
Можно взять готовую кашу.
Отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем с сахаром.
Добавляем к рису и перемешиваем.
Белки взбиваем до образования пены.
Добавляем к рису.
Перемешиваем.
Добавляем изюм.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем 170 гр. 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты