Щавель на зиму от Татьяна

Ингредиенты

  • щавель - полная 5 л. кастрюля плотно утрамбованная

Пошаговый рецепт приготовления

Щавель промыть, удалить хвостики и порезать поперек листка.

Поставить банки стерилизоваться в духовку 120 °С 15 мин вместе с крышками, или выбирайте свой способ.

Кастрюлю поставить на огонь, влить 200-250 мл. воды и всыпать весь щавель.

Он еще при варке пустит сок.

И как только щавель полностью поменяет цвет - можно заказывать в банки.

Больше ничего добавлять не нужно.

Выход 3 шт. 0,5 л. банки

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0696
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru