Мясной рулет из фарша, рулет с яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В тарелку с фаршем добавляем мелко нарезанный лук.

Затем натираем на мелкой терке чеснок, добавляем специи, соль и перец по вкусу.

Все хорошо перемешиваем.

Фарш выкладываем на фольгу и придаем ему форму прямоугольника толщиной 1 см.

Далее сверху выкладываем два куриных яйца и заворачиваем в рулет.

Затем мясной рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.

За 10 минут до готовности сверху разворачиваем фольгу, чтобы образовалась румяная корочка и отправляем обратно в духовку.

Наш рулет готов, всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь с Вами рецептом мясного рулета с яйцом. Он отлично подойдет как закуска на праздничный стол, так и на второе. Простой и подробный рецепт отличного мясного блюда, которое сможет приготовить любая хозяйка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0778
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru