Форшмак из селёдки по-еврейски

Фото к рецепту: Форшмак из селёдки по-еврейски

Домашняя

30 мин.

16

Простой

17638

2

5

11 июня 2020, 17:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Селёдку очищаем от кожицы и костей.

Режем её на куски.

В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки ( кожицу с него я не срезала).

Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр.

Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния.

Можно сказать, что наш форшмак готов.

Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.

В нашей семье очень любят вот такие бутерброды с форшмаком из селёдки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Яблоко здесь лучше использовать кисло-сладкое, зелёное, а плавленый сыр я беру мягкий, который продаётся в ванночках.

Итак готовим.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vertona
23.08.2020 14:13
Ответить

люблю это блюдо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru