Соус болоньезе, итальянский рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок.

2. Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом.

Затем добавляем фарш.

Обжариваем 5 мин.

3. Добавляем вино.

Даём выпариться алкоголю буквально пару минут.

4. Добавляем томаты к мясу.

Сахар.

Специи.

Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой.

В конце солим по вкусу.

Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#соусболоньезе #болоньезе #спагеттиболоньезе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0898
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru