Котлеты по-еврейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хлеб поместить под воду над ситом, размять его и отжать воду

2. В миске разбить яйца и разболтать их

3. Добавить размятый хлеб

4. Посолить и добавить приправу

5. Жарить на среднем огне 3-5 минут с двух сторон до золотистой корочки

6. Украсить зеленью и подавать со сметаной ( можно зубчик чеснока туда пропустить)

Пошаговые фото рецепта

Котлеты по-еврейски: шаг 1Котлеты по-еврейски: шаг 2Котлеты по-еврейски: шаг 3Котлеты по-еврейски: шаг 4Котлеты по-еврейски: шаг 5Котлеты по-еврейски: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0850
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru