Котлеты по-еврейски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлеб поместить под воду над ситом, размять его и отжать воду
2. В миске разбить яйца и разболтать их
3. Добавить размятый хлеб
4. Посолить и добавить приправу
5. Жарить на среднем огне 3-5 минут с двух сторон до золотистой корочки
6. Украсить зеленью и подавать со сметаной ( можно зубчик чеснока туда пропустить)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин