Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем с пассировки лука и моркови.

Пока овощи готовятся, успеваю нарезать кубиком картофель,

примерно так же режу филе рыбы, у меня сегодня палтус.

Брокколи делю на 3-4 части.

В кипящую воду закладываю наши ингредиенты:

морковь и лук, рыбу, картофель, брокколи,

свежий горошек.

Солю по вкусу.

Варю не более 20 минут, готовность проверяю по картофелю.

Готовый супчик разливаю по тарелочкам.

Если хотите, чтоб было совсем вкусно, можно подать с кусочком хлеба,

смазанного сливочным маслом!

Обязательно попробуйте! Это вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0301
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru